Водоёмы:

Ловля мирной рыбы:

Полезно знать:

Кубок vt-fishing.com.uaОтдых с vt-fishing.com.uaЛоготип с визиткой vt-fishing.com.uaУчасник клуба vt-fishing.com.uaЛучшее время - проведённое с нами

Фестиваль выставок ActivExpo Fest 2016 Весна

Дата публикации: 2016-03-28
Фестиваль выставок ActivExpo Fest  2016 Весна

В рамках фестиваля ActivExpo Fest прошли выставки «Boat Expo Kyiv», «Рыбалка.Охота.Туризм», «СтрелокЭкспо» и «Туризм. Кемпинг. Дайвинг», где были представлены товары и услуги для любителей активного образа жизни.

Большая площадь МВЦ позволила принять огромное количество участников и гостей, всего за четыре дня фестиваль посетили свыше тридцати тысяч человек.

Фестиваль выставок ActivExpo Fest  2016 Весна

Более 240 участников, среди них известные производители рыболовных принадлежностей Normark, Salmo, Ибис, Siko, Adams, Fishing Roi, Carp Zoom, Bark, Fishing Stock, Москанелла, Dragon, Jaxon, Bratfishing, Акваштром, Crazy Fish, Konger, Fish Up, Fanatic, Condor, Fishing Forever, Kosadaka представили огромный ассортимент удилищ, катушек, крючков, блесен, прикормок и добавок к ним, одежду на любой вкус и цвет новые модели лодок и моторов. Все желающие имели возможность проконсультироваться на любые темы, касающиеся показанного представителями компаний, посмотреть мастер-классы и презентации по использованию снаряжения для рыбалки, охоты, подводной охоты, туризма.

Фестиваль выставок ActivExpo Fest  2016 Весна

Достойная, интересная программа фестиваля - мастер-классы по проведению первой помощи от Киевского Центра спецподготовки, мастер-класс «Прикормки G-Stream» от Чемпиона Украины и Европы по фидерной ловле Алексея Пугача, мастер-классы – «Морские узлы и их применение в повседневной жизни» от мастера спорта по парусному спорту Александра Сыча, мастер-класс от семикратного Чемпиона Мира по рыболовному спорту, Заслуженного Мастера спорта Украины Дмитрия Корзенкова, многочисленные презентации приманок и оборудования от производителей, викторины и конкурсы от телеканала «Трофей» с призами от спонсоров.

Чемпионы мира Алексей Лисица

Организатор фестиваля – рекламное агентство «Поток-Центр» (это уже четвертый фестиваль, проведенный агентством с 2014 года) составил достойную конкуренцию выставкам Торговой Промышленной Палаты.

К особенностям выставки можно отнести наличие закрытой зоны для оптовых покупателей, широкий ассортимент представленной продукции. Авторитет фестиваля определенно растет. Пожелаем организаторам успехов в продвижении перспективных направлений выставок - охота, рыбалка, туризм. Удачи!


^ Наверх