Водоёмы:

Ловля мирной рыбы:

Полезно знать:

Кубок vt-fishing.com.uaОтдых с vt-fishing.com.uaЛоготип с визиткой vt-fishing.com.uaУчасник клуба vt-fishing.com.uaЛучшее время - проведённое с нами

Турнир по спортивной ловле карпа на Кубок Машиностроителей 2015

Дата публикации: 2015-09-21

Во время 7-го ежегодного турнира по спортивной ловле карпа на Кубок Машиностроителей 2015 проходившего с 15.09.15 до 19.09.15 команда из Харькова “Двое без бинокля” установила новый рекорд Марьевского водохранилища - пойман карп, весом 20.030кг!!Карп весом 20,03 кг
Фото от Andrey Udacha с сайта Sportfishihg

Это не первый рекорд В.Скорика и В.Ардатова. В прошлом году ребята установили рекорд турнира по общему весу выловленной рыбы, который составил 707,72кг рыбы и стали победителями турнира 2014 года.

Стоит заметить, что и сам турнир оказался рекордным - участвовало 29 команд из Одессы, Харькова, Днепропетровска, Изюма, Краматорска, Красноармейска, Мариуполя, Запорожья. Возможно сказываются временные трудности с проездом на другой спортивный водоем нашего региона Медвежку и сложность для участия многих спортсменов на соревнованиях там проводимых, но факт - популярность турнира с каждым годом растет и Кубок Машиностроителей самый многочисленный в Украине по количеству приехавших команд в 2015 году.

Четыре команды представляли Мариуполь. Традиционно работали "крайние" по водоему сектора. Из Мариупольцев удачливее оказались спортсмены команды “Улов”, получившие на жеребьевке сектор в рабочей зоне “С”, умело воспользовались шансом и заняли итоговое седьмое место (3-е место в своей зоне).

Кубок Машиностроителей 2015 - фото Вячеслава Алексеенко
Фото Вячеслава Алексеенко

Трое с Маратом(Мариуполь-Макеевка) на шестнадцатом месте, ITV и Nice Carp 21 и 28 места.

Общий итог:
1 место - команда “Кумовья” Харьков
2 место - команда “Жуль и Ко” Харьков
3 место - команда “Golden Fish” Одесса
“Биг Фиш” - команда "Двое без бинокля"

Кубок Машиностроителей 2015 - награждение - фото Вячеслава Алексеенко
Фото Вячеслава Алексеенко

Поздравляем победителей, удачи всем участникам турнира.

Кубок Машиностроителей 2015 - фото Вячеслава Алексеенко
Фото Вячеслава Алексеенко


^ Наверх